张世杰

发布日期:2023年10月24日  作者:  来源:  点击:

张世杰,男,汉族,中共党员,讲师,硕士。2006年参加工作,在云南农业大学学生工作处任辅导员,历任党组织部组织科副科长、科长、机关党委副书记。目前主要承担《中国近现代史纲要》、《大学生形势与政策》课程教学任务。研究方向为党组织建设、党员发展、党建信息化建设、干部教育培训工作。主要负责云南农业大学干部在线学习中心和云南省干部在线学习学院网络培训、自主选学教学安排及日常管理工作。为适应高校扩招后学生规模不断扩大和学分制的实施给党校教育培训带来的困难,积极探索教育培训的新方式新途径,在省内高校中率先开设了“网上党校”教育平台,并积极申报了网上党校课程教学改革项目,对网络党校教育功能进行了拓展。参与了云南省教育厅科学研究基金项目——《新时期云南高校党校建设与现状调查及对策研究》课题,先后在各级刊物上发表党建和大学生思想政治教育论文6篇。被评为云南农业大学优秀党务工作者、“优秀辅导员”、2015年获评红云红河“园丁奖”、2017年和2018年连续被被国家教育行政学院评为高等学校干部教育优秀管理者。