马克思主义学院赴云南城市建设职业学院开展访企拓岗

发布日期:2024年03月20日  作者:张静雯  来源:  点击:

为做好我院2024届毕业生就业工作,进一步加强校企间合作,做好人才供需精准对接,助力马院毕业生顺利就业,马克思主义学院积极开展访企拓岗调研走访,为学院毕业生提供更多就业岗位。2024315日,校党委委员、统战部部长、马克思主义学院党委书记严明杰、党委副书记张世杰和院团委书记张静雯带队走访云南城市建设职业学院,深入座谈交流。

云南城市建设职业学院校长李善华对云南农业大学马克思主义学院一行的到来表示欢迎,校长助理、人力资源处处长陈晓敏介绍了云南城市建设职业学院基本情况及学院人才需求状况,对云南农业大学为省内高等职业院校和地方培养和输送大批合格人才表示感谢。

校党委委员、统战部部长、马克思主义学院党委书记严明杰向云南城市建设职业学院领导介绍了云南农业大学马克思主义学院学科建设、人才培养、就业工作等情况,希望今后能够加强人才培养、资源共享、学生实习就业等方面合作,培养适应当前岗位需求的复合型人才,为学院毕业生提供更多实习机会和就业岗位。严书记向云南城市建设职业学院为云南农大马院毕业生提供就业岗位表达感谢,同时希望毕业生们积极主动与用人单位沟通,深入了解用人单位,把握难得的就业机会。

下一步学院还将继续推进毕业生高质量就业工作,积极主动走访用人单位,为毕业生创造更多高质量的就业机会。

作者:马克思主义学院教师  张静雯